Квартирный переезд из Украины в Польшу

Звоните сейчас
  • +38 067-145-3000
  • +38 095-145-3000
  • +38 044-22-11-411
  • +38 063-50-158-50

Квартирный переезд из Украины в Польшу

Вы можете самостоятельно, без помощи диспетчера, разместить вашу заявку о грузе/транспорте, нажать кнопку в меню «Грузы и транспорт онлайн» или перейдя по ссылке Грузы транспорт/онлайн

 

Во все времена, тихие или неспокойные, народ менял свое место жительство. Переезжая из страны в страну, постоянно происходит естественный процесс миграции населения.

Причины переездов

В спокойные времена люди переезжают по разным причинам: объединяются или разъезжаются семьи, в поисках лучшей жизни народ устремляется в благополучные страны, получают долгосрочную работу в другой стране и переезжают туда семьями.

В неспокойные времена, когда за окном гремят выстрелы или происходят революции, народ уезжает в другие страны по другим причинам. Кто-то бежит от преследований и репрессий, кто-то уезжает, чтобы избежать ужасов войн и революций, кто-то увозит своих детей подальше от пылающей в огне родины.В любом случае, человек всегда ищет, где ему будет лучше. Не является исключением и текущая ситуация с населением Украины. Особенно сейчас, когда в стране идет война, многие жители нашей страны подумывают о переезде в Польшу на ПМЖ.

Именно Польша, с ее стабильной ситуацией в стране, является наиболее привлекательной для жизни, работы или ведения бизнеса. Это соседнее государство, входящее в состав Евросоюза, достигло наибольшего экономического развития среди стран бывшего социалистического лагеря.Общая граница, схожесть языков, родственность истории, традиций или ведения быта, все говорит, что квартирный переезд в Польшу - наилучший вариант смены места жительства для жителей Украины. В пользу этого выбора говорит и высокий уровень жизни, а также невысокие цены на продукты питания и жилье, по сравнению с другими европейскими странами.

 

Как организовать квартирный переезд в Польшу

Однако после принятия решения о переезде, встает вопрос, как перевезти вещи в Польшу. Вполне естественно, что для всех, кто с этим сталкивается впервые, домашний переезд кажется невыполнимой задачей. Тем не менее, все не так страшно, если обратиться к помощи профессиональных организаторов переездов, например, в нашу диспетчерскую службу. Специалисты службы организуют квартирный и офисный переезд в Польшу, подскажут какие документы необходимо оформить, чтобы не возникло проблем на украинско-польской границе.

Чаще всего перевозка личных вещей в Польшу осуществляется с помощью грузового автотранспорта. Это самый доступный вид транспорта, который способен с высокой степенью безопасности транспортировать вещи в минимальные сроки. А потому он способен составить конкуренцию всем остальным видам перевозки.

Тем более, что transport rzeczy osobistych do Polski  на грузовом автомобиле не требует дополнительных разгрузочно-погрузочных работ. А значит, вещи будут доставлены на место в целости и сохранности. Кроме этого, благодаря широко развитой системе автотранспортных магистралей, грузовой автотранспорт может легко доехать в любую точку Польши и Украины. А это в свою очередь также поможет избежать дополнительных перегрузов личных и домашних вещей.

Однако стоит отметить, что организацией квартирных переездов должны заниматься только профессионалы, знакомые с законодательством и многочисленными инструкциями Польши. Ведь оформление документов, выбор транспорта, подготовка к квартирному переезду в Польшу, должны соответствовать требованиям польских нормативов. Являясь членом Евросоюза, Польша имеет законодательство, соответствующее требованиям ЕС. А потому их незнание может грозить неприятностями при переезде.

Не полагайтесь на случай, переезжая в другую страну. Если вам дорого спокойствие семьи и целостность домашних вещей, не пытайтесь организовать квартирный переезд самостоятельно. Подобные эксперименты способны не только испортить настроение, но и вытянуть из вас немалые финансовые затраты, которые пойдут на уплату штрафов или неустоек за простой грузового автомобиля. Кроме этого, вы можете вовсе потерять свои личные и домашние вещи.

Чтобы квартирный переезд в Польшу прошел спокойно и без лишних финансовых расходов, обращайтесь к нам в диспетчерскую службу «avd24.com.ua».

Мы организуем его быстро, четко и максимально эффективно:

  • логисты разработают индивидуальный маршрут перевозки личных вещей;
  • менеджеры подберут подходящий грузовой автотранспорт и проконсультируют по всем вопросам оформления документов;
  • диспетчеры с радостью ответят на любые ваши вопросы.
  •  

Не испытывайте судьбу! Звоните прямо сейчас!

 

 

 Рекомендуем просмотреть видео!

 

С уважением коллектив проекта «avd24.com.ua»!

Звоните сейчас
  • +38 067-145-3000
  • +38 095-145-3000
  • +38 044-22-11-411
  • +38 063-50-158-50