Негабаритные перевозки Польша Украина

Звоните сейчас
  • +38 067-145-3000
  • +38 095-145-3000
  • +38 044-22-11-411
  • +38 063-50-158-50

Негабаритные перевозки Польша Украина

Вы можете самостоятельно, без помощи диспетчера, разместить вашу заявку о грузе/транспорте, нажать кнопку в меню «Грузы и транспорт онлайн» или перейдя по ссылке Грузы транспорт/онлайн

 

               На протяжении многих лет Польша была важнейшим партнером Украины. Верно это и сейчас. Многие компании, фирмы и предприятия обеих стран ведут активную деятельность между собой. В последние годы украинское общество все больше осознает, что необходимо дружить с западной соседней страной. Поэтому сейчас создаются украинско-польские предприятия, совместные проекты и компании. Очень часто таким компаниям, чтобы перевезти различные грузы, требуются негабаритные перевозки Польша Украина.

Для этих целей практически всегда требуется аренда трала. Он понадобится, чтобы перевезти дорожную, строительную и сельскохозяйственную технику, станки и промышленное оборудование, различные механизмы, яхты и катера.

Негабаритные перевозки популярны среди тех украинских предпринимателей, которые покупают в Польше или в других европейских странах подобную технику. Здесь вся негабаритная техника имеет высокое качество, а цены на нее в несколько раз ниже, чем в Украине.

 

Перевозка сельскохозяйственной техники

Владельцы агропромышленных предприятий устремляются в Польшу для покупки сельскохозяйственной техники для своих хозяйств: тракторов, комбайнов, сеялок и т.д. Им довольно часто требуется перевозка комбайна из Польши.

Для этого арендуются тралы или низкорамные платформы. На них же осуществляется перевозка тракторов и другой сельскохозяйственной техники.

  

Перевозка строительной техники

Transport ponadgabarytowy  используются для перевозки строительной техники. Она особенно нужна сейчас, когда строятся новые жилые и офисные комплексы, торговые центры. А при восстановлении городов, разрушенных войной, она вообще будет на вес золота.

Как известно, строительная, как и вся негабаритная техника, очень дорого стоит. Поэтому очень часто украинские компании покупают технику, уже бывшую в употреблении. Ведь, как известно, на рынке строительной техники регулярно появляются новые модели механизмов. И богатые европейские строительные компании достаточно часто обновляют собственный парк техники. При этом ту, которая уже ими использовалась, они выставляют на продажу. Как правило, такая техника не отслужила своего срока и находится в отличном состоянии. А вот цены на нее, в несколько раз ниже, чем на новую технику. Поэтому многие украинские компании и предприниматели с радостью покупают ее, а потом перевозят в Украину. 

 

Как перевезти негабаритные грузы из Польши

Когда возникает необходимость перевезти негабаритные грузы из Польши в Украину, предприниматели начинают судорожно думать, как же это осуществить? Самостоятельно это сделать практически невозможно.

Ведь для негабаритной перевозки требуется выполнить целый ряд условий:

1. Негабаритный груз должен перевозиться только на специальном транспорте - низкорамных платформах или тралах. А ими владеют далеко не все транспортные предприятия. Кроме этого у перевозчика должно быть разрешение на негабаритные перевозки.

2. Весь негабаритный груз должен быть надежно закреплен на грузовом автотранспорте специальными приспособлениями. Это предотвратит груз от соскальзывания и от аварий на дорогах.

3. Перевозка такого груза может осуществляться только по заранее составленному и утвержденному маршруту. Он должен быть разработан логистами, которые учтут все особенности дорог и местности, через которые будет перевозиться груз.

4. Очень часто требуется получить разрешение в различных государственных ведомствах на негабаритную перевозку.

5. Должны быть правильно оформлены товарно-транспортные документы на перевозимый груз.

6. При перевозке необходимо четко соблюдать польские правила и законы, которые соответствуют законодательству Евросоюза. Они достаточно специфичные и жесткие. Однако несоблюдение таких правил может грозить не только срывом самой перевозки, но и конфискацией груза.

 

Чтобы при транспортировке негабаритного груза не возникло никаких проблем, необходимо обращаться к профессиональным организаторам негабаритных грузоперевозок. Например, к нам в диспетчерскую службу  «avd24.com.ua».

Мы обладаем необходимым опытом подобных перевозок. А наши специалисты профессионально организуют перевозку любого негабаритного груза из Польши в Украину или в обратном направлении в минимальные сроки:

  • диспетчеры профессионально примут заказ на организацию негабаритных перевозок, проконсультируют по вопросам оформления транспортных документов;
  • менеджеры подберут необходимый транспорт, который при этом будет обладать всеми необходимыми приспособлениями для надежного крепления негабаритного груза;
  • логисты разработают индивидуальный маршрут для транспортировки негабаритного груза от склада отправителя до склада получателя.
  •  

Мы готовы организовать перевозку негабаритных грузов на самом высоком уровне. Звоните нам немедленно!

 

 

 

 Рекомендуем просмотреть видео!

 

С уважением коллектив проекта «avd24.com.ua»!

Звоните сейчас
  • +38 067-145-3000
  • +38 095-145-3000
  • +38 044-22-11-411
  • +38 063-50-158-50